ad-pitch GmbH Verkehrssicherheit durch Information, Prävention und Schulung

Die Erfahrung unserer Agentur im Geschäftsfeld "Automotive" hat die Problematik der Fahrzeugsicherheit und Ladungssicherung immer wieder und aus unterschiedlichen Blickwinkeln sichtbar werden lassen. Folgerichtig hat die ad-pitch gmbh aus dieser Kenntnis heraus die Gründung des Trägervereins Ladungssicherung e.V. mit initiiert.

Analyse

Unsere Kunden kennen zu lernen bildet das Fundament unserer Arbeit: Mit der Analyse Ihres Unternehmens bleiben wir nicht an der Oberfläche, sondern dringen bis zur inneren Struktur vor. Mit der richtigen Mischung aus persönlicher Nähe und professioneller Distanz definieren wir den Status Ihres Unternehmens am Markt und leiten daraus neue Geschäftsfelder bzw. neue Zielgruppen ab.
Wenn ein detailliertes Bild der Ist-Situation entstanden ist und die Basisdaten stehen, erarbeiten wir die Strategie.

Strategie
Mit der Entwicklung einer ganzheitlichen Marketingstrategie entsteht aus den Analysebausteinen ein Handlungskonzept. Darin sind die kurz-, mittel- und langfristigen Zielvorstellungen definiert, gefüllt mit konkreten strategischen Inhalten zum Produkt, zur Kundenstruktur, zur Distribution und zur Kommunikation.
Darauf aufbauend heißt es, auf dem Markt der Möglichkeiten zielgruppengerecht und am jeweiligen Absatzkanal orientiert die strategisch wichtigsten Stellen zu kontakten.

Medienplanung
Ein Wechselspiel von Form und Inhalt
Medienplanung ist wie Geometrie – das Format muss stimmen; denn die Wege der unternehmerischen Kommunikation sind heute sehr vielseitig geworden. Unsere Kunden vertrauen sich daher gern unserer Medienkompetenz an: im Printbereich, im Radio bzw. TV, im Internet und den Neuen “Medien“, auf Messen und Veranstaltungen oder in individuellen Spezialmedien.

Gestaltung
Die strategischen Vorgaben werden nun in gestalterische Elemente übersetzt. Ein Gestaltungsraster gibt grundlegende Strukturen vor, definiert ein Corporate Design, aber lässt auch genügend Freiraum für kreative Visionen. Nachhaltig in der Bildsprache und ausdrucksstark im Wort entsteht so Stück für Stück Ihre neue Kommunikation.
Das kreative Ergebnis unterstreicht den Sinn unseres analytischen Vorgehens und spiegelt wider, wofür es geschaffen ist: Ihre unternehmerische Positionierung.

Produktion
Ob  das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vordergrund steht oder das Außergewöhnliche gesucht wird, ob kleine oder große Auflagen, ungewöhnliche Formate oder besondere Veranstaltungsorte – ein ausgefeiltes Netzwerk an Dienstleistern lässt praktisch keinen Ihrer Wünsche unerfüllt. Optimale Qualität, Wirtschaftlichkeit und absolute Termintreue genießen dabei oberste Priorität.

"Automotive" als ein Beispiel aus unserem Portfolio
Innerhalb dieses Schwerpunkts betreut die Agentur Unternehmen aus den Bereichen Fahrzeugtuning, Fahrzeugschutz, Fahrzeugkomponenten, Ladungssicherungssysteme, Fahrzeug- und Fahrsicherheit, sowie Standardisierung